中国足球第一人 – 《最终幻想15》已正式上线Steam平台 支持简体中文

《最终幻想15》已正式上线Steam平台 支持简体中文

   我们刚刚报道了NVIDIA与SE在科隆展上联合公布了《最终幻想15》PC版,中国足球第一人传送门)而目前游戏已经正式上线Steam,不过国区售价方面官方暂未确定。中国足球第一人

   据悉,《最终幻想15》的PC版将加入第一人称模式,同时游戏的画面支持4K分辨率,包含全部DLC内容。现场官方介绍称,PC版的本作堪称“加强版”《最终幻想15》,SE采用了新一代的夜光引擎,并搭载NVIDIA的Gameworks技术,为游戏带来更加强悍的画面表现。

   Steam版游戏自带简体中文,游戏将在2018年初发售,登陆Win10/Steam/Origin平台。

   Steam界面官方游戏截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注