西甲国王杯决赛时间 – 《美国末日2》新猜想:Ellie团灭火萤是为“避孕”

《美国末日2》新猜想:Ellie团灭火萤是为“避孕”

   现在关于《美国末日2(The Last of Us Part 2)》的猜想比比皆是,西甲国王杯决赛时间 但大多都是从最新公布的预告本身出发,而未联系上之前顽皮狗方面放出的各种线索。西甲国王杯决赛时间 因此,近日一则从《神秘海域4(Uncharted 4)》彩蛋海报(如下图)出发进行推测的Shack News的文章引起了小编的注意。

   那么现在的问题是:图片中这位怀孕的女人到底是谁呢?现今大家对此主要有两种看法:(1)是在废土世界中漫无目的行走的Ellie;(2)是Ellie的妈妈。

   要得到这个问题的答案我们得看另外一张图(如下)。不知道大家是否记得,Ellie对《美国末日》中的丧尸病毒自带免疫效果,这也是她这具身体在末世环境下显得如此珍贵的本质原因。图中,Ellie抱着的吉他和最新预告遥相呼应,而背景中的士兵看起来不像是一般的末世劫匪或清道夫——他们似乎在有组织、有纪律地对Ellie展开围攻。

   假设火萤在初代设法用Ellie制药不成,又猜想艾丽如果有后代的话,这个后代说不定也有类似的“超能力”?因此,他们满世界追着Ellie跑想让她怀孕然后接着做实验。仅仅是这种行为就对Ellie的人身安全和自主权造成了极大的侵犯,甚至有损为人的尊严,这一点足以成为她恨意的来源。虽然这种打开方式蛮让人无语的,但如果能把它用好,想必对塑造角色也大有裨益。

   当然,这里也不排除这位孕妇是Ellie老妈的可能性,毕竟咱们对她的过去几乎一无所知(包括她父母的身份)。也许Ellie得知了关于自己母亲的什么新情报,而正是这份新情报激发出了她内心的恶意。

   那么你对上述猜想有何看法呢?你又是如何理解那张海报的内容的呢?不妨在评论区留下自己的看法吧。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注