西甲联赛免费视频直播 – 《如龙6》最新宣传片 桐生一马命悬一线面临大危机

《如龙6》最新宣传片 桐生一马命悬一线面临大危机

   对于喜爱黑道题材的玩家来说,西甲联赛免费视频直播 世嘉旗下新作《如龙6》绝对是各位不能错过的精品,而从之前官方的宣传来看在本作中桐生一马又要面对许多意想不到的事情,现在官方带来了最新的宣传片,展示了登场的角色,同时桐生一马将面临大危机。西甲联赛免费视频直播

   相关视频:

   新宣传片主要介绍了出演演员的画面以及本次游戏的主题曲介绍画面。演员方面,本次出演新作的演员有北野武、小栗旬、藤原龙也、真木阳子、宫迫博之以及大森南朋等,游戏的乐曲提供则为山下达郎。随后在宣传片的后半段则主要以桐生一马的战斗画面为主要介绍内容,其中包括空中飞机扫射战以及冷兵器战等画面,而在宣传片的最后也出现了桐生一马命悬一线的游戏画面。

   《如龙6》将于2016年12月8日登陆日本地区,PS4独占。

   视频截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注