企鹅电竞直播网页版-国外玩家用虚幻4重制《黄金眼007》 场景完美还原

国外玩家用虚幻4重制《黄金眼007》 场景完美还原

   FPS游戏《黄金眼007》想必大家不会陌生,企鹅电竞直播网页版 这款游戏曾在欧美地区很受欢迎,到现在依旧有很多粉丝对其念念不忘。企鹅电竞直播网页版 这不,MOD制作者GoldenZen和他的团队就试图用虚幻4引擎重制这一经典游戏,并把它命名为《黄金眼25》还在油管上展示了他们目前的成果。

   虚幻4重制《黄金眼007》演示:

   这款游戏现在还处于很早期的制作阶段,演示分别展示了游戏的设施破坏效果、第一人称视角下的武器瞄准、关卡场景以及随场景切换的音乐系统。从画面来看,本作对原版游戏进行了合格的还原,但目前暂不清楚开发组是否会继续加入敌人的模型和AI,并最终呈现出一款完整的作品来。

   不过由于任天堂拥有N64《黄金眼007》的版权,重制意味着开发者需要承担一定的风险,希望他们不会收到律师函。

   视频画面:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注