欧冠赛程2020赛程表小组赛积分榜-龟派气功不再是主角特权!《龙珠:超宇宙》自创角色简介

龟派气功不再是主角特权!《龙珠:超宇宙》自创角色简介

   BNGI旗下新作《龙珠:超宇宙(Dragon Ball Xenoverse)》的游戏内容可不只是格斗这么单一,欧冠赛程2020赛程表小组赛积分榜 其中最吸引人的卖点还要数自创人物这一功能。欧冠赛程2020赛程表小组赛积分榜 在所有《龙珠》题材的游戏中,这是第一款允许玩家自己创建角色,选定种族,性别,外观和能力的游戏,组合选项多大450种。虽然自创角色受到《龙珠》背景设定的限制,但这一新功能对于游戏和玩家来讲都是非常正确的新方向。

   当然,自定义角色需要玩家从零开始慢慢培养,出生的时候什么都不会,需要和《龙珠》里面的经典角色拜师学艺,掌握多达200多种特殊技能。练武的过程绝不轻松,但你最终将有机会见到悟空,学习他的标志性技能,龟派气功波,不限种族性别和类型。在以前的作品中,龟派气功只有悟空和他的朋友们会使。

   《龙珠:超宇宙》将于2015年登陆PS4, Xbox One, PS 3, Xbox 360 和PC,游戏自带中文,敬请期待!

   早前游戏截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注