法甲联赛冠军次数排名-《使命召唤15》会支持MOD工具?开发商称正在考虑

《使命召唤15》会支持MOD工具?开发商称正在考虑

   著名的《使命召唤15:黑色行动4》距离正式发售还有不到一周,法甲联赛冠军次数排名 僵尸模式和“大逃杀”模式将是玩家期待的重点内容。法甲联赛冠军次数排名 并且,Treyarch表示他们正在考虑为《使命召唤15:黑色行动4》提供MOD支持,令人期待。

   最近有玩家在推特上向Treyarch工作室提问,特别询问了关于“MOD工具”的打算。Treyarch很快就给了答复,“我们已经反复考虑过如何回答MOD玩家群体的疑问,这是我们正在关注的功能,但不会在游戏首发的时候就立刻支持。”

   此前的《使命召唤12:黑色行动3》就曾支持MOD,所以本次的《黑色行动4》支持MOD应该也是非常有可能的。

   《黑色行动3》本身的评价呈现出褒贬不一的状态,但《黑色行动3》的MOD却获得了许多好评。《黑色行动3》的热门MOD主要是将前作的枪械和地图加入游戏,此外也有一些《我的世界》《光环》《行尸走肉》的MOD。虽然目前Treyarch并没有确认《黑色行动4》肯定支持MOD,但可以肯定的是MOD功能将让《黑色行动4》变得更完美。

   《黑色行动4》支持MOD的特殊意义还在于本作新增的“大逃杀”模式Blackout。如果这个联网模式能够支持MOD工具,允许玩家们发挥创意,或许能够催生出一些特别精彩的游戏体验。

   目前Treyarch并没有肯定《使命召唤15:黑色行动4》会支持MOD,但考虑到《黑色行动3》MOD的成功经验,可能性还是很大的。MOD可能会给《黑色行动4》的常规多人模式和“大逃杀”模式带来更长久的生命力和意想不到的趣味。不过具体情况也只有等到MOD工具真正发布的那天了。

   《使命召唤15:黑色行动4》将于10月12日正式发售,首发版本将不会支持MOD。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注