网上购彩app被坑-育碧确认E3 2013参展游戏 美国女星爱莎·泰勒助阵

育碧确认E3 2013参展游戏 美国女星爱莎·泰勒助阵

   之前,网上购彩app被坑 外媒刚刚报道了164款参展E3 2013的游戏作品,现在,其中一些育碧旗下的游戏得到了官方的确认,同时育碧方面还承诺,将在展会上透露更多内容。网上购彩app被坑

   育碧媒体发布会将在6月10日下午3点(太平洋时间)拉开帷幕,官方承诺将首次揭开“独家的次世代游戏,流行大作系列及新品牌、新游戏的创新版本”的面纱。据官方介绍,育碧今年将展出的游戏包括《刺客信条4:黑旗》、《雷曼:传奇》、《南方公园:真理之杖》、《细胞分裂6:黑名单》以及《看门狗》等多款作品,这些游戏都将在E3展上一一与玩家亲密接触。

   育碧CEO Yves Guillemot说道:“对视频游戏行业来说,这是一个关键的时刻!而对我们来说,E3正是分享我们对未来憧憬的一个机会。”

   “我们有许多令人难以置信的游戏在开发中,我们特别激动能够分享更多关于我们的次世代大作,这将给我们的粉丝带来更紧密、更身临其境的互动体验。”

   当然,育碧还放出了一只E3前瞻预告,视频中虽然没有透露任何实在的游戏,不过却提示美国女星爱莎·泰勒将以主持人的身份助阵育碧的E3 2013媒体发布会,敬请期待!

育碧E3 2013前瞻预告

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注