pptv体育下载手机版本-腾讯首款运动手环Pacewear S8开启众筹 可社交、抢红包

腾讯首款运动手环Pacewear S8开启众筹 可社交、抢红包

   当下人们越来越注重身体健康,pptv体育下载手机版本 运动也就自然成为大家保持健康的重要方式,因此像小米、华为这些厂商都针对运动人群推出了运动手环。pptv体育下载手机版本 而腾讯也不甘落后,在经过之前预热宣传后,今日腾讯终于放出了Pacewear S8手环真面目,从京东众筹页面上看,这款产品的宣传语是“举起左手,就是朋友。”

   既然是腾讯投资参与深度定制的手环,所以玩法上就一定会有所突破,当然它主要强调的也是社交功能,比如引入团队PK机制,加入抢红包玩法等,这绝对是其他手环所不具备的。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注