天龙扑克-游戏快感随时获得 《光晕4》盔甲技能全解析

游戏快感随时获得 《光晕4》盔甲技能全解析

   继《光晕:致远星》之后,天龙扑克 《光晕4》将再次提供一场令人惊叹的多人游戏体验,我们一般不会使用“令人惊叹”这个词,所以相信我,《光晕4》一定不会让你们失望的。天龙扑克

   在加入了新的盔甲能力、战术包、支援升级还有盔甲自定义功能甚至包括全新的合作游戏模式 — 斯巴达任务之后,《光晕4》将让你体验Xbox 360平台上最佳的多人游戏体验。

   在本文中,我们将详细分析《光晕4》中盔甲所拥有的各项技能,这都得感谢设计“第二代雷神之锤”动能突击装甲的设计师独到的“模块化”设计理念。这使得穿戴者可以随时为自己的盔甲添加实体硬件,或动态的调整盔甲的作战效力以及性能。这项技术甚至允许穿戴者在盔甲里添加非人类科技模组(包括先驱者以及星盟科技)。

   推进包

   官方将这件“M805X”推进包称为移动加速系统旨在协助配用者在战斗中获得更高的移动速度,快速缩短其与目标之间的距离以及在分秒之间逃离险境。

   强光护盾

   这件“Z-90”强光护盾原本由先驱者所涉及,开启之后将射出大量光子组成一张坚固但却耗能的护盾,它能有效的阻隔射向穿戴者的子弹,开启之后它能护住斯巴达战士的全身。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注