竞彩资讯外围-《临终:重生试炼》登陆PS中国商店 让你不妥协的谜题

《临终:重生试炼》登陆PS中国商店 让你不妥协的谜题

   PlayStation 4数字下载版游戏《临终:重生试炼》在今天已经正式登陆PS中国商店了,竞彩资讯外围 《临终:重生试炼》是第一人称硬派本格解谜类游戏,喜欢的小伙伴不要错过,仅售79元RMB哦~

   《临终:重生试炼》是由武汉游戏制作方铃空游戏(NEKCOM Entertainment)历时两年制作的,第一人称硬派本格解谜类游戏。竞彩资讯外围 相较于之前已经推出的PS VR版及PS Vita版,本次的PS4版,除了在画面表现力上进行了进一步的强化,游戏在情节乃至流程上也与之前的两个版本有所区别

   本作以“探索+解谜”为核心玩法,玩家将扮演“马修”,在收到来自妹妹的求救信后,踏上寻找自己妹妹之路。只身置于诡异旅馆,玩家需要在场景中搜集线索、攻克谜题、解开疑团。

   除PS4版本外,该游戏的PS VR及PS Vita版本也已经登录PS中国商店。每一版本都包含了不同的游戏内容,且PS VR与PS Vita支持特别的“联动购买”优惠计划。

   喜欢解谜类游戏的玩家们一定要来感受一下本作“温柔的恐怖”与“本格派谜题”并存的硬核风格。

   独特的氛围

   《临终:重生试炼》在氛围上主打“温柔的恐怖”。

   本作在风格上与充满骇人元素和情节的恐怖游戏相比,更加注重游戏整体基调和氛围的营造,玩家将切身感受到游戏带来的静谧而又诡异压抑的氛围。因此本作具有不同于一般恐怖游戏的独特体验。

   高自由度探索

   探索与搜集,是《临终:重生试炼》的核心玩法之一。

   不同于以往传统的“脱出类”解谜游戏中,玩家只能以固定的视角在预设的几个地点间来回的切换;在本作中,玩家可以在高度写实化的3D场景中进行自由的移动与探索。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注