美洲杯-《古墓丽影:崛起》PS4 Pro版三种分辨率模式细节

《古墓丽影:崛起》PS4 Pro版三种分辨率模式细节

   在《古墓丽影:崛起》Xbox One版限时独占一年后,美洲杯 想必不少玩家都在期待着PS4版的到来,特别是玩家们还期待着劳拉姐在PS4 Pro上表现。美洲杯 早前, 开发商水晶动力工作室曾表示,PS4 Pro版将支持三种不同的画面模式(4K分辨率、高帧率、丰富的视觉效果),每种模式侧重点不同。你是想体验稳定的帧率还是想让画面尽可能的惊艳呢?

PS4 Pro版演示

   日前,水晶动力工作室设计师Scott Amos接受了外媒采访,他向我们解释了三种视觉效果的不同之处,一起来了解下吧。

   “如果你想体验1080P+不锁帧率,那么可以选择‘高帧率模式’。这样你就不会只以30帧运行,而是可以以45帧或者更高。当你进入该模式后,喜爱高速奔跑者和那些‘我想尽快通关,我想无缝控制’的核心玩家会觉得该体验非常棒。”

   “如果你喜欢这样的话:这地方挺美的,我想近距离的看看一切,你就可以选择丰富的视觉效果模式。实际上它是1080P/30帧的组合,但是我们增强了一切效果,包括照明、多通道渲染、纹理阴影、反射、像素密度、粒子效果密度等等,能加的东西都加了。让你在1080P/30帧下,体验全新的美丽世界。”

   “你也可以去4K模式体验下,4K的世界有着超高的清晰度和质感,是你从未见过。比如之前的山坡的天空边缘使用了灰色阴影,但现在你却能看到山坡与天际交叉部分会有一个清晰的废墟轮廓。阳光会从林间的缝隙里穿进来,这是你之前不曾见过的画面。那些以前用低分辨看不到的东西,现在你都能看见。这也增强了你的沉浸式体验效果。”

   本作即将在10月11日登陆PS4和PS4 Pro。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注