赤壁娱乐-竞速新作《钢铁怪物巨轮》上架Steam 死亡卡车横冲直撞

竞速新作《钢铁怪物巨轮》上架Steam 死亡卡车横冲直撞

   近日,赤壁娱乐 竞速类游戏新作《钢铁怪物巨轮(Monster Jam Steel Titans)》上架Steam,本作由Rainbow Studios开发,THQ Nordic发行,将为大家带来老少皆宜的完整怪物卡车体验。赤壁娱乐

   《钢铁怪物巨轮》让你一次拥有全部的卡车、特技、体育场、竞赛和大规模露天空间。多种游戏模式等你来畅玩,包括体育场和户外竞赛、多项特技挑战和毁灭模式!

   有游戏中你可以驾驶Grave Digger、Max-D等25辆最受欢迎的卡车,撞烂车体外板、压扁破烂汽车、破坏周遭环境,制造全方位的毁灭。此外,你还能表演你最拿手的特技!单边双轮、前轮支撑、月球漫步、散步、旋风、原地弹跳、全力加速和后空翻,挑战12个体育场,聆听全场卡车迷的兴奋嘶吼,一路杀进世界怪物卡车大奖赛!

   而且在游戏中,你也可以深入探索大规模户外世界,尽情破坏周遭环境,效法你最爱的怪物卡车专业车手,进入怪物卡车大学受训吧。

   《钢铁怪物巨轮》现已上架Steam,将于2019年6月26日发售,支持页面简中。

   游戏截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注