澳大利亚2012年世界杯-《口袋妖怪:GO》太火!美国人民为水伊布挤爆中央公园

《口袋妖怪:GO》太火!美国人民为水伊布挤爆中央公园

   最近《口袋妖怪:GO》很火,澳大利亚2012年世界杯 火得宅男宅女纷纷走上街头,火得EA员工不好好开发游戏,火得锁区人民天天叫苦连天。澳大利亚2012年世界杯 这几天,美国人民又搞出了一个新闻:为了抓一只水伊布,他们又把中央公园挤爆了。下面的动图展现了当时的盛况。

   《Pokemon GO》目前已经造成强大的社会现象,这股现象让许多人拿著手机聚集在某处只为了抓一隻珍贵的口袋妖怪。附带一提,这次现身于纽约中央公园的口袋妖怪是“水伊布”,而为了一只口袋妖怪而造成一群人前来的现象,已经在波士顿、贝尔优、普若佛、得梅因及奇科等地发生。

水伊布

   并且还有各地酒吧展开以《Pokemon GO》为主题的活动,提倡让玩家一边喝啤酒、一边抓口袋妖怪。甚至美国知名评论网站 Yelp 还推出了能够搜索到 PokeStop 的功能,让玩家只透过简单的应用就能得知离自己最近的 PokeStop。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注