皇家壹号-你觉得叫什么好?官方为《战锤:末世-鼠疫》武器征名

你觉得叫什么好?官方为《战锤:末世-鼠疫》武器征名

   近日,皇家壹号 制作组Fatshark为我们公布了《战锤》系列新作《战锤:末世-鼠疫(Warhammer: The End Times Vermintide)》最新情报。皇家壹号 另外,官方还为该作中的一把武器开启了征名活动,如果你有好的名字可以提供,可以去他们的官网为这把宝剑定名。

你觉得叫什么名字好?

   制作组CEO在论坛中说到:“我们已经收到了许多玩家的奇思妙想的点子,不过由于某种原因,这把宝剑的名字还没有最终确定。各位玩家,你会将这把宝剑如何称呼呢?”据悉,最终取名获胜的玩家将免费得到《战锤:幻想战争》PC版一套。

   《战锤:末世-鼠疫》是一部合作向FPS,背景设定在《战锤:幻想战争》剧情战役“末世”之中,游戏拥有5名身怀不同绝技的“英雄”,他们需要对抗“魔鼠部落”以保卫皇城Ubersreik。

   《战锤:末世-鼠疫》计划于今年下半年发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

   游戏截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注