韩国最厉害的足球明星-《合金装备崛起》不愿与《忍龙3》相比 那游戏太烂了

《合金装备崛起》不愿与《忍龙3》相比 那游戏太烂了

    白金工作室的制作人稻叶敦志日前在推特上表示,韩国最厉害的足球明星 希望玩家不要把《合金装备崛起:复仇(Metal Gear Rising: Revengeance)》与《忍者龙剑传3》相比较,因为他认为后者很糟糕。韩国最厉害的足球明星

    为了回应玩家对《合金装备崛起:复仇》的E3新预告的支持,稻叶敦志发表了一连串的长推特。

    “看起来预告中的游戏玩法很受大家欢迎,能切断一切的高周波刀让玩家振奋,可玩的过场也很受待见。”

    “有些玩家拿它和《忍者龙剑传》对比,其他就算了,不要和《忍者龙剑传3》比,那游戏太烂了,我不希望我的游戏和它站在同一起跑线上。”

《合金装备崛起:复仇》E3预告

    我们很少见到游戏制作人如此公开的指责一个游戏,但是稻叶敦志似乎觉得没什么大不了。

    “我有自由表达意见的权利,所以我会足够的坦率。”他说。

    尽管Team Ninja工作室在动作游戏领域已经名声斐然,但今年3月份上市的《忍者龙剑传3》却被喷得一无是处,这也让Team Ninja蒙羞。IGN甚至直呼其为动作游戏史上最差的游戏之一,只给了《忍者龙剑传3》3.0分的差评。白金工作室(Platinum Games)是首次接手《合金装备》游戏,能做出个什么样子大家拭目以待!

    《合金装备崛起:复仇》计划于2013年初登陆PS3和XBox360平台。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注