欧冠集锦背景音乐-CJ 2018:《大圣归来》动作夸张 借鉴七龙珠、成龙电影

CJ 2018:《大圣归来》动作夸张 借鉴七龙珠、成龙电影

   CJ 2018索尼PlayStation发布会上,欧冠集锦背景音乐 根据国产动画《大圣归来》改编的PS4游戏《西游记之大圣归来》带来了新演示。欧冠集锦背景音乐 之后,官方还介绍了该作的更多内容,接受了采访,回答大家关于这款游戏的问题。

   游戏介绍:

   《西游记之大圣归来》是一款单人动作冒险游戏,可以提供时长10小时(全要素通关除外)的游玩时间,游戏将分光盘版和数字版,会在2019年初发售。官方表示,这款游戏的目标人群是PlayStation的新老玩家。

   游戏是根植于电影,世界观和人物关系跟电影版是一脉相承的,虽然是取材同一个IP,但内容是游戏有很多电影没有的情节,可以理解为平行世界,而玩家作为主角可以体验更多的东西,譬如电影当中没有说完的故事,被省略的桥段,给大神归来粉丝带来新的体验和惊喜。游戏中玩家主要就是操控大圣,和江流儿、八戒一起冒险。

   游戏细节:

   正如下图,电影版权方建议游戏里的动作可以夸张,幽默。基于这种初衷,借鉴了七龙珠,80年代成龙电影。这方面做足了文章。

   游戏操作相对简单,就可打出华丽的招式。充分使用了“大圣会法术”这点,游戏里有各种各样的法术。场景里的很多的物体,家具都可以拿过来就打。

   江流儿和八戒是起到辅助作用,不可操作,江流儿会给很多提示,怎么走,怎么完成任务等等,帮助大圣完成关卡。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注