j联赛官网日本联赛官网-《真三国无双8》“三结棍”实机演示 以一敌百割草无双

《真三国无双8》“三结棍”实机演示 以一敌百割草无双

   今天光荣特库摩公布了《真三国无双8》即将追加的武器DLC中三结棍的实机演示,j联赛官网日本联赛官网 使用者是朱然,一起来看看~

   《真三国无双8》三结棍实机演示:

   三结棍是由三个短棍用金属环连接而成的武器。j联赛官网日本联赛官网 可以施展出旋转攻击,或以连接成棍棒的方式进行突刺。其特征为在昏厥‧倒地‧空中连击中,消耗耐力进行连击时,可以增加攻击次数。

   三结棍首次出现在《真三国无双5特别版》中,是凌统的专属武器,本次DLC追加为朱然的武器。由朱然装备时,可施展从地面喷起火焰的反应攻击(追击)之外,还能一面前进一面扔掷三结棍,施展出大范围的火焰攻击,进行流水攻击(昏厥)。

   以上武器包含于《真三国无双8》季票3中。

   视频截图:

​​

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注