拥有众多-小米便携鼠标开箱图赏 金属表面工艺、美到令人窒息

小米便携鼠标开箱图赏 金属表面工艺、美到令人窒息

   近日,拥有众多 小米推出了推出了旗下首款鼠标:小米便携鼠标,这款产品由阳极氧化铝与ABS塑料材质打造,其体型小巧,外观上共有银色和金色两个版本,同时它也采用了对称设计,保证了一定的美观性。拥有众多 这款鼠标现在已经发售了,售价为99元,目前我们已经拿到了这款产品,下面就为大家带来小米便携鼠标的开箱图赏。

   小米便携鼠标最大的特点是便携性,支持蓝牙/2.4G无线适配器双连接,只需按下鼠标底部的模式键就可以在两台电脑间一键切换。

   小米便携鼠标三围尺寸110.2×57.2×23.6 mm,连接距离≤10m。外观极简设计,采用和MacBook一样的阳极氧化铝合金外壳,防刮、防划,耐摔防撞,按键为ABS材质,按键0.6N力度,手感舒适。

   鼠标轻薄便携,含电池仅重77.5g。背面采用旋转式后盖,开启更加优雅便捷,标配两枚紫7碱性电池。

   鼠标采用Nordic 51822蓝牙芯片,保证快速传输和低功耗。内置高精度光电传感器,1200dpi,过面性能高达95%(兼容桌面、毛玻璃、A4纸、布料等表面)。

   另外值得一提的是,小米便携鼠标还能连接小米电视、平板、手机等设备,玩法更多。

   开箱图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注