英超历年积分榜排名-LOL德玛西亚杯RNG战胜EDG Mlxg秀翻全场拿下MVP

LOL德玛西亚杯RNG战胜EDG Mlxg秀翻全场拿下MVP

   昨天,英超历年积分榜排名 LOL德玛西亚杯西安站正式开赛。英超历年积分榜排名 本次比赛采用双败赛制,首轮八支队伍进行4场BO1。第四场比赛EDG迎战RNG绝对是玩家关注的焦点,这两支战队在转会期间虽然选手没有变动,但RNG的主教练heart转会去了EDG战队,如今新老俱乐部再次相遇,着实令人期待。

   阵容方面双方中路都选择了支援能力比较强的英雄。同时EDG仍然选了削弱过后的上单维克托。

   比赛双方选手BP:

   双方选边:EDG蓝色方,RNG红色方

   EDG禁用:厄加特、女警、卢锡安、赵信、梦魇

   EDG选用:维克托、盲僧、加里奥、EZ、布隆

   RNG禁用:蛇女、青钢影、刀妹、波比、杰斯

   RNG选用:剑魔、卡兹克、丽桑卓、卡莎、牛头

   第一波Gank由盲僧发起来到中路配合加里奥的闪现嘲讽拿到了冰女的一血。但是同时螳螂也来到了上路抓维克托。刚刚回家的加里奥直接传送支援上路,配合赶来的盲僧虽然换掉了一个剑魔,但是螳螂收了两个人头,同时利用加里奥支援上路的时间冰女也将补刀拉开了差距。EDG上中都变得难打了起来。盲僧节奏也乱了,在野区碰到3个人头的螳螂完全打不过。

   12分钟EDG开始奔溃。下路两人在上路逗留时间太长,被冰女传送绕后配合牛头与卡莎杀掉两人。同时加里奥也决策失误想传送支援,但是下路两人死的太快了,无法取消传送的加里奥下来只能被三人围殴。15分钟RNG领先经济5K。

   26分钟RNG抓住EDG视野的空档偷大龙,虽然被发现了但是已经打完,来看的维克托被留下加里奥给了大招也送了一个头。RNG进行分推,不过EDG收线能力还是比较强的。35分钟EDG下路选择强开,虽然盲僧踢回了卡莎秒掉了,但是上路被破,门牙塔也被拆掉了一个。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注