英超联赛积分榜2017-还在纠结买哪个吗?索尼称PS Neo只是PS4的高配版补充

还在纠结买哪个吗?索尼称PS Neo只是PS4的高配版补充

   自从PS Neo的相关消息传出后,英超联赛积分榜2017 部分玩家就感到无比纠结,到底是买PS4呢,还是等PS Neo?不过到目前为止PS Neo究竟何时发售还是个谜,据外媒IGN报道,吉田修平近日在采访中称,PS Neo不会影响PS4的生命周期。英超联赛积分榜2017 “PS Neo虽然配置更高,但它依旧是PS4。”坐在吉田修平旁边的Andrew House称,“PS4是标准版,PS Neo作为高配版补充。”

   在法国网站Gamewelt.TV的采访上,吉田修平拒绝透露PS Neo的详情,称更多信息会在时机正确的时候向大家公布。

   同时,吉田修平对于微软发布Xbox天蝎座十分有兴趣,“我从没想到他们会介绍天蝎座计划的详情(微软公布了天蝎座新Xbox浮点运算达到6 teraflop等细节),他们做的十分有意思。”

   笔者看来,吉田修平此举是在安抚玩家,想要劝服那些因新主机消息而犹豫不决的玩家购买PS4,但PS Neo肯定比PS4,为什么大家不能等等买一个高配的呢?想要购买主机的玩家可需要再三考虑了。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注