诚亿娱乐-献上双膝!国外大神用脚玩《信使》操作流畅完虐BOSS

献上双膝!国外大神用脚玩《信使》操作流畅完虐BOSS

   有些人因为游戏操作很厉害被称为“大神”,诚亿娱乐 有些则因为玩游戏的方式独特。诚亿娱乐 近日,就有这么一位独特的大神,在PAX South游戏展现场,一位名为Jrocthegod的大神用“脚”给我们演示了高难度像素风横版动作游戏《信使》的玩法,整个过程行云流水,甚至比有的玩家用手玩的都好!

   主播用脚玩《信使》视频:

   Jrocthegod使用的是一个摇杆控制器,而不是常规的手柄,因为玩《信使》这样的游戏需要准确地输入指令,方向操纵杆和较大的按键更容易完成精确的操作。从视频中我们可以看到,Jrocthegod用双脚操作,轻轻松松地打倒了一只Boss,光从画面来看,让人无法想象这样流畅的操作仅仅是靠双脚做出来的。

   Jrocthegod在直播时,还用脚玩过许多其他游戏,甚至是《生化危机2》和《合金装备》。

   视频截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注