2013年亚冠决赛颁奖典礼-《巫师3》Xbox One版首日补丁容量为580MB 新截图公开

《巫师3》Xbox One版首日补丁容量为580MB 新截图公开

   早前我们见识到了不少《巫师3:狂猎》PC和PS4版的对比截图和视频,2013年亚冠决赛颁奖典礼 不过,一定有玩家会问,Xbox One版的去哪儿了?这不在今天,NeoGAF会员Painkiller Q8就分享了本作的Xbox One版游戏截图,画质看起来非常出色。2013年亚冠决赛颁奖典礼

   截图给了杰洛特一个近距离特写,胡子看起来很性感。注意这些截图截取自已经打了首发补丁的版本,XBO版巫师3很可能以动态分辨率运行,在XBOX ONE主机上可以提升至1080P。

   除了截图以外,我们也了解到XBOX ONE版巫师3首日补丁容量为580MB,比PS4的482MB要大一点。

   《巫师3:狂猎》将于5月19日登陆PS4,Xbox One和PC。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注