体育新闻英超-《进化》开启Alpha测试资格申请 终于可以打小怪兽了!

《进化》开启Alpha测试资格申请 终于可以打小怪兽了!

   Turtle Rock Studios旗下的次世代FPS大作《进化(Evolve)》即将于10月21日正式登陆PC、PS4及Xbox One平台,体育新闻英超 而本作在今年的E3展上也收获了不小的口碑,一共获得了六项提名,可喜可贺!日前,本作正式开启了Alpha测试的资格申请,不过只面向北美地区的PC玩家。体育新闻英超

   《进化》的社区经理DamJess在官网论坛上发帖宣布:“我们一如既往地开诚布公:我们将进行一次小型封闭Alpha测试,我们想让这个论坛上的忠实玩家们首先看到这条消息。”

   “不过这次测试名额非常有限,只限于特定的PC配置,只限于北美地区。我们已经开启注册页面。我们已经等不及获取测试数据和玩家反馈了。”

   “我们希望世界各地的粉丝都能参与进来,本次alpha测试只是个开始,以后大家还会有更多机会。我们非常期待10月21日《进化》的正式发售。”

   有条件的玩家可以点此链接围观并申请,密码是happyhunting。参照码是JoinTheHunt。没条件的就和我们一起等内测玩家爆料吧。

   关于《进化》:

   《进化》由先前制作过《求生之路》系列的Turtle Rock工作室操刀,该款游戏基于CryEngine,是一款团队游戏,支持四人同时在线与另一位扮演怪物的玩家进行对抗。“猎人方”(即四人玩家)将以第一视角体验游戏,而怪物方则拥有第三人称上帝视角。

   早前截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注