联合会杯2013-吓哭了!小米5首批备货近1500W台 已要求代工厂加产线

吓哭了!小米5首批备货近1500W台 已要求代工厂加产线

   小米5已经开始发售,联合会杯2013 然后“米粉”的热情度完全超出了官方的预期,近1500W的预定量,让小米5一开卖就被抢完了,确实让很多用户窝火的很!

   现在,台湾经济日报给出的报道称,小米5原计划首批备货量是400万台,代工厂是英业达和富士康,由于目前用户购买热情太高,导致两家代工厂产能供不应求,目前小米已向英业达、富士康要求已加开产线,藉此满足市场需求。联合会杯2013

   英业达内部消息人士透露,小米5的前期订单出货比大于4,这意味着每四位预购的消费者中,仅有一位能在上市的第一时间拿到产品,其余预购的消费者恐怕都要等4、5月才能陆续取得。

   目前为了应对小米5产能不足这个问题,富士康和英业达都在加班加点的赶工,后者南京的生产基地目前产能利用率已突破九成,本月起将开始大量交货,但依旧无法满足小米5预购需求。

   看到首批小米5的备货量,大家是不是吓到了。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注