西甲转会-致敬中国玩家的游戏《史前埃及》加入简中 来自毛哥の爱

致敬中国玩家的游戏《史前埃及》加入简中 来自毛哥の爱

   在不久前,西甲转会 一款名为《史前埃及(Pre-Dynastic Egypt)》的文明类游戏走入了我们的视野之中,这款游戏的噱头十足,首先,它是由战斗名族俄罗斯团队打造的,其次它是一款致敬中国玩家的游戏——多语言版本将首发简体中文版,诚意十足。西甲转会 而今开发团队果然没有食言。

   日前,开发商在Steam页面正式放出了1.0.3补丁,加入了中文及西班牙语言,同时也修复了其他一些BUG,可爱的制作人也在微博和页面上表达了对中国玩家的爱:

   本作原来的名字是《史前文明:埃及》( Pre-Civilization Egypt),其中“Civilization”一词曾遭《文明》系列拥有者2K侵权投诉,所以游戏被V社下架,直到更名为现在的《史前埃及》后才重新上架。

   这其实也反映了游戏会同《文明》系列有一定的相似之处,属于回合制、历史、策略、模拟类型,但实际玩起来与之相比还有挺大的差别,从上手来说据称也更容易。

   游戏目前仅售34元RMB,面对如此热情的毛哥,你不支持一发吗?

   游戏截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注