中超免费直播-《行刺1942》上线Steam 见证二战时期的生离死别

《行刺1942》上线Steam 见证二战时期的生离死别

   近日,中超免费直播 一款以经典二战改编的游戏《行刺1942(Attentat 1942)》正式上线Steam平台,该游戏将于11月23日发售。中超免费直播 游戏围绕家庭和亲情展开,充满悲伤氛围。

   《行刺1942(Attentat 1942)》Steam宣传动画:

   关于《行刺1942》:

   开发商:Charles University,Czech Academy of Sciences

   发行商:Charles University,Czech Academy of Sciences

   发售日期:2017年11月

   游戏语言:仅支持英文、捷克文

 ​

   《行刺1942(Attentat 1942)》是根据真实战争历史改编的一款叙事文字游戏。游戏通过幸存者的眼睛讲述了纳粹占领捷克的故事,主角的祖父在Reinhard Heydrich被刺杀后逮捕,他不知道祖父为什么被捕,也不知道他在攻击中扮演的什么角色?祖父为什么不告诉他的家人?这之间的故事将通过游戏为你揭开。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于11月发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《行刺1942》Steam游戏截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注