西甲皇马vs巴萨-手游大厂不负盛名!SE社今夏再推《最终幻想》手机游戏

手游大厂不负盛名!SE社今夏再推《最终幻想》手机游戏

   史克威尔·艾尼克斯这几年手机游戏做的是风生水起红红火火,西甲皇马vs巴萨 俨然不服“手游大厂”之名,可怜了《最终幻想》系列这块招牌,正统续作迟迟不出,重制、手游一大堆。西甲皇马vs巴萨 近日又有一款《最终幻想》系列的手游即将登陆安卓与iOS平台:《最终幻想:Artniks Dive(Final Fantasy:Artniks Dive)》。

   该作由SE社与著名社交游戏厂商GREE联合打造,是一款在《最终幻想》系列世界观中探索广阔的地图,同时讨伐敌人的迷宫式RPG。在战斗中玩家可以召唤的魔兽多达100多种以上,并且有多彩的职业可供玩家选择编成属于自己的队伍,部署各种战斗命令。另外值得一提的是,游戏中登场的角色们,都将会使用全新的设计绘画来进行表现,可以让玩家们更加好的体验FF的世界。

   该作已开启注册,此次参加提前注册,并且在游戏开服后成功招待好友的玩家可以获得项链和大剑等道具奖励。游戏将采用微交易模式,预定夏季正式运营。

   游戏截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注