守望先锋联赛-为救好友劳拉再踏征程!《古墓丽影》小说版10月上市

为救好友劳拉再踏征程!《古墓丽影》小说版10月上市

   《古墓丽影》系列新作《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》在E3 2014上亮了个相便没有更多消息传出了,守望先锋联赛 而小编接下来要报道的其实跟新作的关系也不算大……《古墓丽影》最新小说版《The Ten Thousand Immortals》即将于今年10月份发售,小说故事紧接2013年公布的游戏作品《古墓丽影9》中的情节来发展。守望先锋联赛

   故事中,劳拉还没有完全从失去众多好友的创伤中恢复,她的好朋友Sam就因药物过量而陷入危险,为了拯救自己的伙伴劳拉踏上了寻找能够治疗伙伴身体的古老圣器的旅程,故事同样也将会发生在一个神秘的岛屿上。

   目前还不知道这部小说作品会和前不久在E3 2014公布的《古墓丽影:崛起》新作有什么联系,有可能该部小说作品会起到承上启下的作用。

   据悉,该部小说是由Dan Abnett和Nik Vincent两位作家合作完成的。

   早前E3《古墓丽影:崛起》中文版预告:

   早前游戏截图:

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注