中国足球甲级联赛-国外玩家集齐38个Xbox one限定手柄 竟包含中国首发版

国外玩家集齐38个Xbox one限定手柄 竟包含中国首发版

   为了留住核心玩家的心,中国足球甲级联赛 微软自2013年以来,发行了诸多包括限定手柄的限定版主机,另外还包括独立发行的限定版手柄。中国足球甲级联赛 近日,国外玩家“EDDS-Xbox”表示,他已集齐了全套38个XB1手柄,其中竟然还有中国首发版。

   国外玩家集齐38个Xbox one限定手柄:

   据悉,这些手柄并不包括Xbox Design Lab手柄,毕竟这是个微软定制化手柄服务,只是换了些部件的色彩,和限定版的材质无法相较,所以这位玩家收集的38个手柄都是各种限定版主机随附的手柄,以及独立发行的限定手柄,从标配手柄到精英手柄都囊括其中,还包括大量限定版手柄,比如《COD:高级战争》,《光环5》,《战争机器》两套限定版手柄和精英版手柄,全套下来可谓售价不菲。

美版首发版

   值得一提,这里面的《战争机器4》精英版手柄为限量发行,售价非常高,可以说这位玩家是手柄爱好者,经常把玩。

中国首发版

   另外,那款中国首发版China Day One版对外国友人来说比较新鲜了,虽说是首发版,但这款手柄依然有货,而且不贵。

《COD:高级战争》手柄

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注