篮彩预测-中国风席卷全球!梦工厂称《功夫熊猫3》已经在制作之中

中国风席卷全球!梦工厂称《功夫熊猫3》已经在制作之中

   梦工厂公布了旗下最火热的动画电影《功夫熊猫》和《马达加斯加》系列新作的消息。篮彩预测

   梦工厂动画部首席执行官Bill Damaschke在昨日的圣地亚哥动漫展上讨论了他们即将上映的电影《守护者的崛起(Rise of the Guardians )》、《克鲁德一家(The Croods )》一些特点,篮彩预测 然后向粉丝们透漏了一项重磅新闻:目前工作室们正在制作《功夫熊猫》的第三部以及《马达加斯加》系列的新作的计划。据悉《马达加斯加》新作将会专注电影中那些淘气、惹人喜欢的企鹅们。

   外媒报道视频:

   对于《功夫熊猫3》的上映日期,Bill没有透漏,但是唯一确定的是在前两部作品中为阿宝配音的美国影星杰克布莱克Jack Black将继续在第三部中献声。《功夫熊猫》第一部在2008年上映,在全世界狂赚6.33亿美金,《功夫熊猫2》更是后来居上,全球票房则是6.63亿美金。

   《马达加斯加》新作《马达加斯加的企鹅》定于在2015年登陆影院。该作首部电影于2005年上映,三部曲在全球的票房已经高达接近15亿美金,希望新作能继续一路高歌,再创辉煌。最近的作品《马达加斯加3:欧洲最高通缉》在上个月播出,连续两周霸占北美票房榜榜首之位。

   在此附上几段视频及几张精美《功夫熊猫》壁纸。

类别:

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注